Gère le personnel (ALSH et restaurant scolaire). Organise le service et gère les budgets alloués au restaurant scolaire, à l’ALSH et à l’entretien des bâtiments. Met en place les plannings de travail et gère les emplois du temps et absences. Relaye les informations auprès des élus et des parents d’élèves et participe à des réunions de travail et comité de pilotage. Participe au recrutement des personnels rattachés au service.
Encadre les animatrices. Coordonne et organise les activités sur les temps périscolaires : aide aux devoirs, jeux de société, projets artistiques thématiques en fonction de la période de l'année (halloween, Noël...) ou autres projets thématiques (par exemple : autour de l'alimentaion...).
Conçoit et organise les prestations de restauration ; il est chargé de la réalisation et de la distribution des repas et s'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assiste le responsable hiérarchique dans ses missions.
Contactez-nous !
Mairie des Martres-de-Veyre Place Alphonse Quinsat 63 730 Les Martres-de-Veyre